COME UTILIZZARCI

Usaci per avvolgere un pezzo di formaggio, mezzo limone, una pagnotta di pane croccante e frutta e verdura tagliata di ogni genere, o per coprire piatti e ciotole con cibo per proteggerlo prima del servizio o per riporlo in frigorifero, oppure ancora per impacchettare uno snack per la tua prossima avventura.

Non ci sono limiti nell’utilizzo dei Beeco wraps!

Usa la fantasia, e se scopri qualche nuovo geniale utilizzo facci sapere 😉

Riproduci video

Avvolgici

Siamo auto aderenti, quindi usa semplicemente il calore delle tue mani e un po’ di pressione per  modellarci su qualsiasi contenitori o alimento che hai bisogno di coprire e conservare.

Puliscici

Lavaci a mano con acqua tiepida e sapone delicato (puoi usare una spugna morbida se vuoi). Lasciaci asciugare e riponici nel cassetto assieme ai tuoi asciuga piatti fino al prossimo utilizzo.

Riutilizzaci

Ricorda… duriamo anche più di un anno se ti prendi cura di noi in modo adeguato!Prenditi cura di noi

Avvertenze

  1. Lascia raffreddare il cibo prima di coprirlo ed evita di mettere alimenti caldi direttamente su di noi.
  2. Non siamo adatti a: forno, lavastoviglie, forno a microonde, calore diretto o alte temperature.
  3. Funzioniamo molto bene in congelatore per conservare pane, impasti per biscotti, verdure,… lasciaci tornare a temperatura ambiente prima di aprirci.
  4. Andiamo benissimo per avvolgere formaggio ma evita di usarci per coprire o avvolgere carne cruda o uova, considerato che non puoi usare acqua a più di 60°C per lavarci.
  5. Riponici nel cassetto insieme ai tuoi asciuga piatti, lì staremo bene!
  6. Alla fine della nostra utile vita, tagliaci a striscione e buttaci nel composto, oppure usaci per accendere il fuoco.

Beeco wraps

Come utilizzarci

Non ci sono limiti nell’utilizzo dei Beeco Wraps!

Ingredienti

Produciamo i nostri Beeco Wraps con pura cera d’api.

Sostenibilità

Ogni wrap viene prodotto a mano nel nostro studio a Sementina.

SCONTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% sul tuo primo ordine